新学期学生干部工作总结部署会议

2023-03-13

2023年3月12日下午,我院在一楼阶梯教室盛大召开新学期学生干部工作总结部署会议。此次会议汇集了包括学生科科长李云波、团委书记王克岩、学生团委副书记、学生会各部部长、社团社长、各班班长以及各班团支书等在内的核心成员,旨在深入全面地总结上学期工作成果,并科学合理地部署新学期的工作重点,以推动我院学生工作的稳步发展。

会议伊始,李云波科长就上学期学生会、团委各项工作进行了详尽的总结,对各部门及志愿者在构建和谐校园、服务他人方面的积极作用给予了高度肯定。同时,着重部署了近期的工作要点,特别强调学生会应积极协助学院各部门开展工作,加强学生常规管理,并组织开展丰富多彩的文体活动,以确保各项工作能够平稳有序地推进。

王克岩书记赞赏了假期中各班团支书动员学生参与活动的表现。随后,他对学院近期活动进行了梳理与总结,确保每项工作都得到回顾和检视。基于经验和观察,针对学生干部的实际情况提出了针对性和实用性的指导建议。他期望学生干部在新学期中将建议转化为实际行动,取得更好的成绩,为学院发展贡献力量。

此次会议的顺利召开,为新学期学生工作的全面开展与精准部署奠定了坚实而稳固的基础。在学院领导及各位老师的悉心鼓励与深入指导下,广大学生们已经清晰地认识到了接下来的工作方向及具体目标。我们深信,在全院师生齐心协力、共同奋进的努力下,我院的学生工作必定能够开展得更加有条不紊、精彩纷呈,从而为学院的和谐稳定与持续发展注入更加充沛的动力,贡献出更加显著的力量。