现代农学院后勤部门新学期安全生产会议

2024-03-08

为进一步优化学院规章管理制度,加强学院后勤队伍建设,明确各项工作职责与目标,确保学院各项工作有序开展。3月7日下午,学院召开后勤部门新学期安全生产会议。会议由刘如财副院长主持,孙素荣院长列席参加,后勤管理科各部门人员参加了会议。

刘如财副院长传达了学校新学期工作部署和安全工作会议精神,认真梳理前一阶段后勤工作中发现的问题和不足,全面加强安全检查和安全教育,严格做好校园后勤服务工作,消防安全、食品安全、宿舍安全、环境卫生、食堂服务、交通安全等工作,确保新学期各项工作平稳有序开展,以最佳的服务状态、最好的后勤保障,迎接新学期的开端。

会议上孙素荣院长围绕着“提高后勤队伍管理水平、提高工作效率”总体目标,要求大家站位要高,站其位谋其职,加强服务育人、安全育人的意识,做好服务工作。

后勤管理科人员将齐心协力,打造一支优秀的后勤服务队伍,以求真务实的工作作风,攻坚克难的决心与信心,凝心聚力,锐意进取,共同开启高质量服务、为学院快速发展谱写新篇章!

校园安全