现代农学院“活力之声”校园歌手大赛初赛

2024-04-16

为了丰富学生校园文化生活,提升学生的艺术素养,并展现学生的才艺魅力,让每一位对音乐怀有热爱的学生都能够尽情展现自我,现代农学院团委精心策划并于4月15日下午隆重举办了“活力之声”校园歌手大赛。此次活动得到了学生科科长李云波及团委书记王克岩的高度重视与亲临指导。活动由来自235903班的胡容阁同学和235905班的丁彦阳同学共同主持,他们以其专业的素养和出色的表现,为整个活动增色添彩。

在热烈的掌声中,初赛正式拉开帷幕。来自不同专业、不同年级的选手们,纷纷走上舞台,用他们的歌声诠释着青春的热情与梦想的力量。有的选手深情款款,用细腻的歌声讲述着内心的故事;有的选手则激情四溢,用高亢的嗓音展示着音乐的魅力。

选手们的表演各具特色,既有经典老歌的深情演绎,也有流行歌曲的活力四溢。观众们被他们的表演深深吸引,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。现场气氛热烈而融洽,充满了青春的活力和激情。

经过一番激烈而紧张的较量,最终确定了八组同学成功晋级至复赛阶段。这些选手们将在决赛中继续展现他们的才艺和魅力,争夺最终的荣誉。

本次“活力之声”校园歌手大赛的圆满落幕,不仅为学生们构筑了一个展现个人风采、促进交流学习的优质舞台,而且有效充实了校园文化内涵,进一步提升了学生们的艺术鉴赏力与创作能力。我们有理由相信,在未来的时光里,现代农学院的学生们必将坚定地迈向音乐的道路,持续探索、不懈努力,以期在艺术的殿堂中创造更加辉煌的成就,绽放出更加璀璨夺目的光芒。


学生活动
为你推荐

联系电话:

0431-81986005