学校学生处领导莅临现代农学院检查指导工作

2024-04-03

4月2日上午,学生处杨君鹏科长与刘召科长亲临我院,开展检查指导工作。此次指导工作由我院学生副院长马霁枫、学生科长李云波以及团委书记王克岩全程陪同。

学生处杨君鹏科长与刘召科长对学生安全、操场、实训室、公寓等各项设施设备进行了深入细致的检查,并重点关注了寝室内务整理与卫生清理情况。同时,他们还就公寓主题活动等相关内容进行了实地考察。在检查过程中,两位科长提出了宝贵的意见和建议,旨在进一步完善学生生活设施,提升学生的学习生活环境质量。

未来,现代农学院将紧密结合学院特色和学生实际情况,始终以学生的全面成长与成才作为工作重心和目标导向,通过稳固基石、优化手段,不断深入研究并改进学生管理工作的策略与方法。同时,学院将致力于营造积极向上的学习氛围,以开创现代农学院学生管理工作的崭新篇章,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。


工作动态
为你推荐

联系电话:

0431-81986005