第三届学生会第二期学生干部培训大会

2023-12-14

在充满青春活力的校园环境中,第三届学生会第二期学生干部培训大会已如期庄重召开。此次大会由学生科李云波科长主持,旨在通过系统的专业培训与深入的交流研讨,有效提升学生干部的领导才能、团队协作能力与创新思维,进而为他们未来更好地肩负起服务广大学生的重要使命奠定坚实的基石。

学生会主席发表了富有激情的开幕致辞。他深刻阐述了学生会作为学生自治组织的核心价值,以及学生干部在推动校园文化建设、维护学生权益、提升校园生活质量等方面所承担的重要职责。他热情鼓励与会人员充分利用此次培训机会,积极参与学习交流,不断提升个人综合素质。

经过本次培训大会的深入学习和广泛交流,学生干部们不仅在专业素养和综合能力方面取得了显著提升,同时也增进了彼此之间的友谊与信任。他们纷纷表示,将把所学知识和技能积极运用到实际工作中,以更加饱满的热情和更加专业的素养服务于广大学生群体,为构建和谐美好的校园环境贡献自己的力量。