隔空教学 传递流量温暖 长职院现代农学院疫情期间顺利开展网络教学工作

2020-03-01

2020年,我们喜迎新年的同时,也遭受了新冠肺炎的侵扰,突如其来的疫情搅乱了我们的正常生活。2月下旬,本是我们重返校园开始新的工作和学习的时候。然而,疫情的缘故,我们务必响应国家“停课不停学”的号召,按照学校教务处的统一安排部署,为了学生不耽误学习,为了让家长放心,我院也如期开启了线上学习模式。

教学部门安排部署线上教学相关工作组织全体教师为教学顺利开展做准备

教师们利用各网络教学平台进行培训学习和备课计算机教研室的教师协助师生们学习使用平台

线上教学工作正常运转,最美最帅“主播”闪亮登场

老师为同学们答疑解惑

同学们学习认真,积极配合老师

同学们专注学习中,能够按时完成老师布置的任务和作业

师生互动中,课堂气氛活跃

线上教学效果很好,我们很欣慰

第一周的线上教学工作已经顺利结束,师生都有很大的收获,我们将继续以饱满热情的状态与国家共渡难关。在这个特殊时期,我们用着特殊的方式,通过屏幕传递温暖,在网络上促进师生情,相信重返校园后我们的课堂会更温馨更阳光。

下一页: 没有了!