瑞派宠物医院来访现代农学院洽谈校企合作

2024-03-12

2024年3月11日下午,全国宠物医疗行业龙头企业——瑞派宠物医院管理股份有限公司校企合作与招聘助理总监洪海蛟携公司首席顾问张海彬及东北区人力资源助理总监李梦莹,莅临现代农学院进行校企合作洽谈。

1866A

在洽谈会上,瑞派宠物医院的洪海蛟总监首先介绍了瑞派宠物医院的发展历程、业务范围、用人需求以及未来的发展规划。

2064F

学院领导对瑞派宠物医院的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量以及实践教学等方面的优势。孙素荣院长表示,学院一直注重实践教学和校企合作,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。与瑞派宠物医院建立合作关系,将极大促进专业的教学改革和科研创新,也必将为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

同时,人力资源助理总监李梦莹为学院畜牧兽医、动物医学专业学生进行了企业发展现状、用人需求以及行业未来发展趋势等方面的宣讲。

1F248

相信在双方的共同努力下,校企合作将不断取得新的突破和进展,为宠物医疗行业的未来发展注入更多的活力和动力。


产教融合
为你推荐

联系电话:

0431-81986005