现代农学院召开2024年学生技能大赛推进会

2024-03-15

2024年3月14日下午,现代农学院2024年学生技能大赛推进会在阶梯教室召开,学院领导、实训中心、专业教师及部分学生200余人参加。

1D3DF

大会由实训中心副主任李荣华主持,指导教师代表李萌老师和学生代表任芝慧同学分别作了发言,王立相副院长作了重要讲话。王立相指出,职业院校技能大赛是实现“以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促改”的一项重大制度改革与创新,也是新时期职业教育改革发展的重要举措。她鼓励学生通过大赛平台,努力学习专业知识,强化技能训练,掌握过硬本领,为毕业后投身技能社会建设奠定基础。

15644

教师代表发言

 

E40A

学生代表发言

 

19F7A

王立相副院长作重要讲话

此次大会的召开,充分调动了学生参赛的积极性,鼓舞了参赛师生的士气,明确了训练的要求和努力的方向,对参赛师生高质量训练和取得更好训练效果起到了良好的推动作用。


技能大赛
为你推荐

联系电话:

0431-81986005