“阳光心理 温馨寝室”短视频大赛

2024-04-30

为进一步深化寝室文化建设,增进同学之间的交流与协作,并为大家提供一个展现个人风采、发挥创新思维的空间,现代农学院学生科与团委共同决定,于4月举办“阳光心理 温馨寝室”精彩生活短视频大赛。

1D569

本次活动的主题鲜明,以青春阳光、积极向上、健康活泼、立意新颖为特点,充分展现了新时代青年大学生的朝气蓬勃和团结互助的精神风貌。通过此次活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,也促进了寝室成员间的交流与合作,展现了青年学子的风采与活力。

D484

D940

经过评委们的审慎评议与细致甄选,最终确定一等奖获得者共2名,二等奖获得者共4名,三等奖获得者共6名。

 

本次比赛的圆满落幕,不仅极大地丰富了同学们的课余文化生活,也有效推动了寝室文化的积极健康发展。我们衷心希望广大同学能够踊跃参与寝室文化建设,携手共筑一个温馨宜人、和谐融洽且充满青春活力的寝室环境,共同促进校园文化的繁荣发展。


学生活动
为你推荐

联系电话:

0431-81986005