农学院在第八届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛中荣获团体二等奖

2023-09-18

9月14日-15日,第八届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛在吉林大学举行,来自全国的117所院校参加决赛。经过两天的激烈角逐,我院教师薛慧亮、李冰洁、金艳指导的张健、杨馥郡、曾跃淇、王省理四名学生荣获团体二等奖。

1E06B

第八届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛由教育部高等学校动物医学类教学指导委员会和新瑞鹏宠物医疗集团有限公司共同发起,是动物医学类专业的国家级技能大赛。该比赛是兽医高等教育领域覆盖面最广、级别最高的赛事之一,代表着全国本科及职业院校动物医学专业技能的最高水平,对学生知识储备及实操能力有着极大的考验。

13795

接下来,学院将继续发挥技能大赛的引领作用,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,努力培养更多高素质技术技能人才,助力吉林省畜牧业高质量发展。


新闻速递
为你推荐

联系电话:

0431-81986005