“安全先行,共度清明”——现代农学院开展清明节前安全检查

2024-04-03

为了确保节日期间学校的安全稳定,为师生提供一个安全和谐的校园环境,现代农学院4月3日开展了一次全面细致的安全大检查。本次安全大检查全面排查学院各项安全隐患,及时整改和消除潜在的安全风险,确保学校的安全稳定。

本次检查由学院后勤管理科组织,刘如财副院长带队,后勤管理科、学生科、团委、实训中心部门负责人和保安人员、公寓管理人员、实验员共同参与。检查人员对学院教学楼、学生公寓、食堂、实训中心各区域进行了全面细致的检查,内容包括消防器材是否完好、消防通道是否畅通、大功率用电设备、违规使用电器设备、开关插座等电气设施等隐患排查,确保无裸露、老化、过载等问题。

通过本次安全检查,我们及时发现并整改了校园内存在的安全隐患,为清明节期间的安全工作奠定了坚实的基础。

下一步我们将继续加强校园安全管理,定期开展安全检查,确保学校的各项设施、设备始终处于良好的运行状态,为师生创造一个安全、和谐的校园环境。

上一页: 没有了!
校园安全