踏踏实实做事诚诚实实做人 胡静波

2024-05-30

胡静波,女,45岁,长春职业技术学院2000届动物防疫检疫专业毕业生,国家中级兽医师,现任长春市万力达兽药经销有限公司销售经理一职,在本公司从事兽药销售20余年。在这期间通过不断的学习,已经成为了公司年销售千万的业务精英,多次获得了公司优秀员工的称号。和同事们共同努力,使万利达兽药公司成为吉林省兽药销量第一的企业。

对待什么事情都要学会有一颗感恩的心,感恩母校四年的培养,老师的音容笑貌,学校的一草一木都记忆犹新。也感谢老师的辛勤培育,使其掌握了扎实的理论基础和专业实践技能,让她在这些年的工作中游刃有余。她在工作中树立正确的价值观,勤勤恳恳,认认真真,不断努力学习新的专业知识,使自己的专业技能得到了更进一步的升华。她一直深入一线,帮客户和养殖户解决一线疑难技术问题和难题,展现出了她在兽药行业中的专业素养和执业精神,获得了客户的高度认可。

她为人热情、真诚、有爱心和无私的奉献精神,她也将自己的爱心传递到社会中去,多次参与公司组织的捐款、贫困生的资助活动。

畜牧行业是一份值得付出和奉献的事业,使她在工作中乐此不疲,在行业中不断的深耕,成为对社会有用的人。

上一页: 没有了!