邀请创新创业大赛专业教师为我院师生进行培训

2023-05-18

5月15日,我院有幸邀请到了吉林大学具有丰富经验的创新创业大赛专业教师周柏翔先生等人,前来开展为期两天的培训活动。此次培训,教师们为我院师生带来了一场极富启发性的讲座,内容涵盖大赛背景、参赛规则、评审标准等多个方面,并结合实际案例,以深入浅出的方式讲解了创新创业的理念与实践。

在讲座中,教师们着重强调了创新创业在当今社会的重要性和必要性。他们认为,创新创业已成为推动社会进步和发展的重要驱动力。通过参与创新创业大赛,学生们不仅能够锻炼创新思维和实践能力,还能为未来的职业发展奠定坚实基础。

同时,教师们还分享了一系列成功的创新创业案例,使师生们更加深入地了解了创新创业的魅力和挑战。他们鼓励师生们要勇于尝试、敢于创新,不断挑战自我、超越自我,以实现个人的价值和梦想。

此外,教师们还针对我院师生的参赛项目进行了逐一分析和点评,提出了诸多宝贵的意见和建议。师生们纷纷表示,此次培训使他们更加明确了参赛的方向和目标,也增强了在创新创业大赛中取得优异成绩的信心。

此次培训活动为我院师生提供了一个宝贵的学习和交流平台,也为未来的创新创业活动注入了新的活力和动力。我们坚信,在师生们的共同努力下,我院在创新创业大赛领域必将取得更加优异的成绩。

实习