现代农学院校企合作日暨“产教融合育人才,科教融汇促发展”大会

2023-12-29

经过与会人员及合作企业的共同努力,本次校企合作活动圆满成功,获得了良好的反馈与效果,得到企业及师生们的一致认可。现将此次活动的主要开展情况总结如下:

一、精心组织,全面部署

学院领导高度重视本次活动,孙素荣院长亲自出席并发表讲话,强调校企合作的重要性。王立相副院长负责制定方案、安排日程等。各部门密切协作,确保活动顺利进行。

二、积极沟通,确保效果

学院与十六家合作企业代表及优秀毕业生代表进行了深入而积极的沟通,明确了宣讲的具体内容,并精心制作了PPT。经过周密的安排,前期准备工作已按时完成,以确保活动能够顺利进行。

三、活动内容丰富,收获显著

学院成功举办第五届校企合作大会。孙素荣院长致辞介绍学院情况和发展规划,回顾合作成果,提出未来期望。娄院长代表学院与企业签订合作协议,为深度合作奠定基础。企业捐赠教学设备和实训耗材,彰显对教育的支持。参会企业代表参观学院实训室和实训基地,增进了解。大会还安排优秀毕业生代表事迹报告和企业宣讲环节,激励学生和加深行业了解。

四、展望未来,深化合作

本次活动的成功举办为学院与企业合作搭建了平台。未来,学院将加强与大型和规模型企业合作,拓宽领域,取得实效。同时,学院力争在技术研发、共建实训室等方面实现突破,培养更多优秀人才。

总之,本次校企合作活动取得显著成效,加强了学院与企业之间的联系与合作,为学生提供了更多了解企业和行业的机会。展望未来,学院将继续努力推动校企合作向更深层次、更广领域发展。

下一页: 没有了!