特色品牌活动-现代农学院羽毛球社团

2023-08-28

长春职业技术学院现代农学院羽毛球社团,是由一群热爱羽毛球运动的同学自发创建的。其宗旨在于推动学生们积极参与体育锻炼,以强健体魄、提升体能,并丰富他们的课余生活。社团致力于培育学生的团队协作精神,增强集体凝聚力,加深同学间的友谊,从而塑造一种自信、阳光、朝气蓬勃、永不言败的青春风采,展现学生们的青春活力。自成立以来,社团始终坚持不懈地开展各项训练和比赛活动。

羽毛球社团自2019年2月成立以来,始终秉承“运动凝聚你我他”的核心理念,以丰富校园文化、充实学生课余生活为己任。社团为热爱羽毛球运动的同学们提供了一个切磋技艺、交流心得的平台,旨在引导更多人热爱体育运动,尤其是羽毛球运动,进而全面提升学生的整体身体素质。

羽毛球社团犹如一个和睦温馨的大家庭,为广大同学们提供了一个在阳光下挥洒汗水、释放活力的舞台。在这个平台上,同学们可以尽情奔跑、跳跃,通过羽毛球运动的培养,不仅塑造了他们勇往直前、不畏艰难、追求卓越的精神品质,更在锻炼中强健了体魄,提升了身体素质。

展望未来,我们满怀期待地希望同学们能够继续在羽毛球运动的道路上不断磨砺技艺、追求卓越,与更多美好时光不期而遇。同时,羽毛球社团也将定期举办丰富多彩的团建活动,旨在通过团队协作和沟通互动,进一步提升同学们的协作能力和沟通技巧,展现我们学院学子积极向上、奋勇拼搏、锐意进取的精神风貌。

我们坚信,在羽毛球社团这个大家庭中,每一位同学都能够找到属于自己的成长与快乐,共同书写属于我们的精彩篇章。