现代农学院2024级新生军训誓师大会

2024-09-11

大学军训誓师大会是一次重要的仪式,旨在激发新生的爱国热情和集体荣誉感,同时也是大学生活中的一次特殊体验。

金秋时节,硕果飘香,在这收获的季节,在这美好时刻,现代农学院迎来了一年一度的军训誓师大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体新生、教官以及学院领导班子共同参加了此次活动。此次大会由副院长马霁枫主持。

新生代表马宇博同学代表全体新生向大会郑重承诺:在军训期间恪守纪律,发扬团队精神,锻炼体格,磨练意志,保质保量完成各项军训任务。

学院党总支书记马香在大会上做重要讲话,她强调了军训的重要性,她希望新生们能够通过这次军训,不仅锻炼身体,更要在精神上得到锻炼和提升,同时对新生也提出了要求。

通过这次大会,新生们深刻理解了军训的意义,明白了军训不仅是体能的训练,更是一次精神的洗礼和团队的合作。相信在接下来的军训生活中,新生们将以饱满的热情和顽强的毅力,共同书写属于他们的青春篇章。

期待同学们如一粒粒美好的种子,在现代农学院这片沃土的滋养下,生根发芽,茁壮成长。期待同学们树立远大理想、厚植爱农情怀、练就兴农本领,能够在农学院的学习生活中不断成长、不断进步,秉承“耕读勤兹”的院训,努力成为有智慧、有能力、有理想、有信仰的优秀人才。

上一页: 没有了!