统一思想​ 凝聚共识——现代农学院召开学期末全体学管人员工作会议

2023-06-29

2023年6月28日下午在304会议室召开学期末学管人员工作会议。会议伊始,院长明确指出,统一思想、凝聚共识是推动学院学管工作发展的基石,学管工作作为学院发展的重要支撑,每一位学管人员都肩负着不可推卸的责任与使命。她强调,全体学管人员应保持高度的责任感和使命感,以更加饱满的工作热情与更加扎实的工作作风,共同推动学院学管工作迈向新的高度。副院长对上一学期学管工作进行了全面回顾与总结。他提到,在全院师生的共同努力下,学院在学管领域取得了显著成绩,但同时也存在一些亟待改进的问题与不足。他呼吁全体学管人员要深刻反思,认真总结经验教训,不断完善工作机制,提升工作水平。各辅导员分别就各自负责的学管工作进行了详细汇报与交流。大家纷纷表示,将进一步加强与师生的沟通联系,及时了解他们的需求和意见,持续优化工作方式与方法,提高服务质量和效率。最后,学院学生科李云波科长作总结发言。她再次强调了学管工作对于学院发展的重要性,并指出,学管工作的推进需要全院师生的共同努力与协同配合。她希望全体学管人员能够深入贯彻落实本次会议精神,统一思想、凝聚共识,为学院学管工作注入新的活力与动力。

此次会议的召开,不仅为全院学管人员提供了一个宝贵的交流学习平台,更为推动学院学管工作的深入发展奠定了坚实基础。相信在全院师生的共同努力下,现代农学院的学管工作必将取得更加辉煌的成就。