吉林省职业院校学生技能大赛涉农类赛项在长职院现代农学院顺利举行

2020-10-22

10月21日,吉林省职业院校技能大赛中职组蔬菜嫁接、艺术插花、网络安全、网络综合布线四个赛项在长春职业技术学院现代农学院顺利拉下帷幕。来自全省的选手汇集在长职院现代农学院,以饱满而信心十足的状态参加了此次比赛。

我院学生在各项比赛中取得了优异成绩:

马金秋和尹元辰同学荣获蔬菜嫁接赛项一等奖,指导教师张艳红、李雪霏;

张沥丹和李梓腾同学荣获艺术插花赛项一等奖,指导教师王永红、王立相;

张雨欣同学荣获艺术插花赛项二等奖,指导教师盖禹含;

王明林、刘挚仪和祁国亮同学荣获网络综合布线赛项团体一等奖:指导教师顾彩峰、孙方元;

丁悦奇和张宇杨同学荣获网络安全赛项团体一等奖,指导教师张永海、孙利国;

李俊龙和孙立峰同学荣获网络安全赛项团体三等奖,指导教师张永海、孙利国。

大赛为职业院校师生们搭建了互相学习和共同进步的平台,推动职业技能提升和弘扬工匠精神有着非常重要的作用,相信选手们经过此次历练能够有较大的收获。

蔬菜嫁接比赛

艺术插花比赛