长春职业技术学院现代农学院青年党校培训开班仪式暨青年党校第一课成功举行

2024-06-21

2024年6月20日,长春职业技术学院现代农学院青年党校培训开班仪式在阶梯教室隆重举行。本次活动旨在加强学生对党的认识,提高学生的思想政治素质,为党组织培养优秀的后备力量。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体起立,奏唱国歌,现场气氛庄重而肃穆。

现代农学院党总支书记马香发表了重要讲话,她对同学们积极参与党校培训表示热烈欢迎,并对同学们寄予了殷切的期望。马香书记强调,参加党校培训是同学们政治生活中的一件大事,希望同学们珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,深入学习党的理论知识,提高政治觉悟,增强党性修养。同时,马香书记还对党课培训提出了明确要求,要求同学们严格遵守培训纪律,认真完成各项学习任务,以实际行动向党组织靠拢。

党课培训学员代表,2022级动物医学专业的侯文彤同学上台发言。她表达了自己对党的深刻认识和无限崇敬之情,同时代表全体学员表明了参加培训的态度和决心。侯文彤同学表示,将以饱满的热情、认真的态度参加此次培训,努力学习党的知识,提高自身综合素质,争取早日成为一名合格的共产党员。

117F8

随后,团委书记王克岩向学员传达了党校培训的方式和学习要求。他详细介绍了培训的课程安排、考核方式以及学习纪律等方面的内容,为学员们明确了学习方向和目标。

7A46D

开班仪式结束后,现代农学院党总支书记马香为同学们讲授了青年党校第一课。马香书记以生动的语言、丰富的案例,深入浅出地讲解了党的性质、宗旨和历史使命等重要内容,使同学们对党的认识有了更深刻的理解。

731C2

本次青年党校培训开班仪式暨青年党校第一课的成功举行,为后续的培训工作奠定了坚实的基础。相信通过此次培训,同学们将进一步坚定理想信念,提高政治素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一页: 没有了!