现代农学院党总支第二党支部委员会举行换届选举党员大会

2022-11-15

2022年11月1日,现代农学院党总支第二党支部换届选举大会在办公楼一楼会议室举行,选举产生新一届现代农学院第二党支部支委。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,李木子代表党支部作工作报告,工作报告回顾了三年来党支部开展的工作和取得的成绩,查摆了存在的问题和不足,对下一届党支部工作提出了建议。全体与会党员认真听取并审议通过了《现代农学院第二党支部工作报告》、《现代农学院第二党支部换届党员大会选举办法》、新一届党支部委员候选人名单以及监票人、计票人名单。会议严格按照程序,采取无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会支部委员。李木子同志向大会宣布新一届党支部委员会支部委员当选结果。

会议在圆满完成预定议程后,在国际歌声中闭幕。

会后,新一届党支部委员会召开第一次支委会,选举产生了书记、组织委员、宣传委员。


党建动态
为你推荐

联系电话:

0431-81986005