校园里的他们和雪人

2019-12-24

今年冬天,雪来得及时,一场场大雪过后,留给我们的不仅是银装素裹的世界,还有校园里欢快的身影和童年记忆里的雪娃娃。

学生部门组织学生开展雪后堆雪人活动,这是一次向大自然拥抱的难得体验,寒冷深冬被欢声笑语温暖,烦恼忧愁被童话世界慰藉。

每个班级的雪人,婀娜多姿,可爱模样有如带着天真的笑脸同学们,它们站在那里,栩栩如生。同学们的“杰作”为校园增添了一道亮丽的风景线,雪娃娃们的到来为这个冬季校园也平添了很多欢乐,这是大自然和学校共同给予大家的一次“冰雪奇缘”。

疯玩过后,可爱的同学们还不忘帮着清扫地面上的残雪,这些同学们在现代农学院成长很多懂事很多,希望他们能够在以后的路途中拥有人生的春夏秋冬四季里带来的每一份美好。


上一页: 没有了!
学生活动
为你推荐

联系电话:

0431-81986005/81986010(传真)/81986011