长职院现代农学院举行“纪念一二·九,梦想从这里起航”专题学生诗朗诵活动

2019-12-05

为纪念“一二•九”运动84周年,以实际行动深入学习,贯彻党的十九大四中会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实教育部关于“全员育人、全程育人、全方位育人”要求,在青年学生中大力弘扬爱国主义精神,继承和发扬“一二·九”精神,把赤诚之心献给祖国。长春职业技术学院现代农学院于2019年12月4日,开展“纪念一二·九,梦想从这里起航”专题集体诗朗诵活动。

学院主要领导赵德海、汤韧、司建华、薄涛、吴春彦、姜波及全体师生观看了本次汇报演出。

学生部门负责人吴春彦同志为本次汇演致辞,寄语全体师生铭记“一二.九”,树国家情怀,筑梦大国工匠 。

招生办孙德军主任给大家分享《大学梦,也可以从这里起航》。高职扩招,成就梦想,百万学子,圆梦人生!

学生科李云飞老师激情演讲《青春无悔》。祝福学子有梦想,就扬帆去远航!有希望,就努力去闯荡!

2019平面8班的王春琦同学代表发言。青春是弥足珍贵的季节,只要把握好,珍惜好,就能收获金秋的硕果。

了不起的中国少年,我为你自豪,我为你骄傲。身为现代农业学院的学子,秉持“技而精则立,学而优则伸”的校训,发扬“耕读勤兹,自强不息”的学院精神,扎根广袤的黑土地,生根、开花、结果。每个班级每位同学的表现让集体诗朗诵节目精彩纷呈。

在中华民族走向伟大复兴“新长征”的道路上,需要不断弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的长征精神。士官生们带来的《七律·长征》铿锵有力,掷地有声。

通过本次诗朗诵活动,学生素质得到了升华,同时继承革命传统精神和中华优秀传统文化,展现了新时代学子的青春风采!


文字/连杰 图片/王洪雷 审核/戴杨杨 总审/主管领导


学生活动
为你推荐

联系电话:

0431-81986005/81986010(传真)/81986011