大有前程 可奔赴——现代农学院开展“三八国际劳动妇女节”师生座谈会

2021-03-08

3月8日下午,长职院现代农学院举行“三八国际劳动妇女节”师生座谈会。

学院负责人赵德海、教学副院长汤韧、后勤副院长司建华、副书记薄涛与教师代表在会议室交流座谈。会上,领导对女教工致以节日的问候,参会人员围绕话题“提升综合素质,展现巾帼风采,努力为学院发展贡献力量”畅所欲言,畅谈教育工作中的收获和喜悦,女教工的幸福指数不断提高,更深切地感受到美好的校园工作生活。

学生部门组织学生在班级开展“大有前程可奔赴”主题班会。辅导员、班主任主持并邀请任课教师一同参加,围绕做防控标兵、做文明学生、做学习楷模、做社团活动先锋四方面与学生进行沟通交流。

薄涛副书记、郭占海主任、杨志国科长亲临每个班级视察主题座谈会开展情况。

班会形式多样,学生踊跃发言,参与热情高涨,气氛十分活跃。

新学期第一天,也是新学期第一次活动,学校以节日为契机,为师生传递正能量,营造好氛围,以鼓励师生于新的一年里在各自的工作和学习中能够发扬自尊、自信、自立、自强的精神,为学校增添光彩。


上一页: 没有了!
新闻速递
为你推荐

联系电话:

0431-81986005/81986009/81986010(传真)/81986011