喜报——长职院现代农学院在全国职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获佳绩,总成绩全国排名并列第一!

2020-12-15

长春职业技术学院现代农学院在2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获2个二等奖和1个三等奖的优异成绩,总成绩排名全国并列第一!

其中,王永红、李茜、李荣华、盖禹含老师的参赛作品《因“俗”造景,传承中国古典园林设计之风》荣获专业技能课程组二等奖;

顾彩峰、孙利国、孙明媛老师的参赛作品《线上“匠艺”,线下“匠心”——配线间子系统施工与验收》荣获专业技能课程组二等奖;

刘莹、王菡、唐晓宇老师的参赛作品《“开犁宴”聚焦乡村振兴新气象——菜肴的烹调方法》荣获专业技能课程组三等奖。

学院对所有参赛教师表示热烈的祝贺!

信息来源:全国职业院校教师教学能力比赛官网、“聚焦职教”微信公众号


新闻速递
为你推荐

联系电话:

0431-81986005/81986009/81986010(传真)/81986011